Выберите ваш город:
x
8(495)940-71-30
8(903)179-23-80

Выезд врача в течении 2-3 часов

Связаться с главным врачом
Перезвонить мне

Отзывы

Всегда доступно - , Апрель 28, 2014
5/ 5
Большое спасибо вашей клинике за отличную работу! К вам всегда можно дозвониться, врачи приезжают быстро, даже анализы и узи дома можно сделать. Узи сыну сделали очень хорошо! Впервые все так подробно и аккуратно. Мне все показали, рассказали, пояснили – очень понятно, доступно. Доктору отдельная благодарность за понимание и терпение.
Быстро и по делу - , Апрель 19, 2014
5/ 5
Вызывали узи на дом. Доктором полностью довольны – все очень подробно, профессионально, быстро. Никаких вопросов после осмотра не осталось. Нам сразу же дали выписку с результатом, и даже рекомендации по дальнейшему лечению.
УЗИ без ожиданий - , Апрель 05, 2014
5/ 5
От всей нашей семьи хочу поблагодарить УЗИ бригаду медицинского центра. Жена беременная, начали беспокоить боли. А участковый гинеколог явку на узи дала только через неделю. Вызвали специалистов из вашей клиники на дом. Очень вежливые и внимательные. Все хорошо посмотрели.
Слава богу, просто сын хорошо пинается. Еще раз спасибо и побольше благодарных клиентов.
И цены невысокие, и врачи отличные! - , Март 17, 2014
5/ 5
Московской прописки нет, поэтому с медицинскими услугами у меня всегда проблемы. Из всех клиник выбрала вашу по отзывам и не пожалела. Обращалась к вам к терапевту, лечили бронхит. Но температура держалась достаточно высокая, поэтому повторные рентген для исключения пневмонии решили сделать дома.
Рентгенолог сделал все быстро, по снимку сразу рассказал о состоянии легких. Слава Богу, ухудшений не было. Лечение немного откорректировали. Через пару дней стало намного легче. Так что если вы все еще надеетесь на городские больницы или ждете явочку «через неделю», рекомендую не затягивать. Здесь и цены невысокие, и врачи отличные!
Все бы так работали - , Март 14, 2014
5/ 5
Неоднократно обращаемся в Медицинский центр. Мы, можно сказать, постоянные клиенты. А вот рентген на дом вызывали первый раз. Дочка сломала ногу, решили не таскаться по больницам. Все как обычно: приехали быстро, сделали хорошо, описание сразу, плюс рекомендации. Если бы все больницы работали так, болеть было бы некому.
Так что спасибо большое, что вы есть и лечите нашу семью уже не первый год.
Доброжелательность решает - , Март 11, 2014
5/ 5
Хочу сказать спасибо врачам вашей больницы, доброжелательность – это именно то, чего не хватает медперсоналу в городских поликлиниках. Вызвали рентген на дом для матери. Она уже несколько лет не выходит из дома – возраст. Приехал доктор с помощником, снимок сделали оч аккуратно, маму потревожили по минимуму.
Еще и цена за услуги порадовала. Записались сразу и на анализы на дому.
Молодость не помеха - , Март 01, 2014
5/ 5
Вызывали узи домой для моего отца. Он сейчас дома после операции и лишние поездки по Москве ему ни к чему. Тем более, что такси до больницы выйдет у нас ничуть не дешевле, чем вызов врача-узи в нашу квартиру (своей машины у нас нет).
Приехали ко времени, как и записывались у администратора. Аппарат действительно маленький, Узи сделали хорошо, доктор внимательно все посмотрела, дала рекомендации по лечению и уходу за швами. Дополнительно сказала, к кому стоит еще показаться.
Мы все очень довольны. И больше всего папа. Все переживал, что врач молодая, ничего не знает.
Через пару недель узи надо будет повторить. Опять запишемся к вам.
Спасибо большое за хорошую работу!
С первого раза и навсегда - , Февраль 22, 2014
5/ 5
Неоднократно обращались в вашу клинику для того, чтобы сделать узи дома. Вот наконец хочу написать свой отзыв о вашей работе. Огромное спасибо вашим сотрудникам – приезжают быстро, всегда без опозданий четко в то время, на которое мы записываемся. Все очень вежливые и внимательные. Само узи делают достаточно долго, чтобы ничего не пропустить. Дома сразу же выписывают заключение и рекомендации.
Всем своим знакомым рекомендую медицинский центр. Очень довольны, что мы обратились в первый раз именно к вам.
В моем детстве такого не было - , Февраль 12, 2014
5/ 5
Не в первый раз берем анализы на дому. Потому что с ребенком на такси до поликлиники и обратно выходит еще и дороже. А тут ни инфекций в коридоре не хватаем, ни очередей, ни проблем со сборами. К нам приехали, все сделали. Папа вечером результаты забрал.
Мама все жалеет, что в моем детстве такого не было.
Так что спасибо Медицинскому центру за такой комфорт и заботу о пациентах!
Очень удобная услуга - , Февраль 10, 2014
5/ 5
Заболела дочь. И на вторые сутки температура дала свечку до 40 градусов. Скорую вызывать не стали, я сам врач. Нужны были срочно анализы крови и мочи. Позвонили в клинику. К там приехал лаборант даже в 10 вечера. Экспресс-анализы посмотрели. Срочно начали антибиотики.
Такая услуга очень удобна и востребована. И жаль, что в бесплатной медицине ее нет. Хотя честно, стоил вызов не так уж и дорого.
Клинике же от себя хочу пожелать роста и процветания. Побольше вам клиентов благодарных и таких специалистов, как лаборант, который был у нас.
Врачи от Бога! - , Февраль 07, 2014
5/ 5
Специалисты Медицинского центра – врачи от Бога! Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Не буду описывать всю процедуру в подробностях, но именно они смогли увидеть на рентгене легких дома пневмонию. Благодаря своевременному лечению все обошлось! Еще раз спасибо и процветания Вам!
Рентген прямо на дому - , Февраль 04, 2014
5/ 5
Спасибо большое клинике за прекрасных специалистов и отличную работу! Никогда бы не подумала, что рентген можно сделать дома, причем ничуть не хуже, чем в больнице. Доктор приехал строго в назначенное время. Аппарат действительно компактный.
Снимок сделали очень аккуратно. К нему сразу же врач написал расшифровку. Дал рекомендации.
У вас золотые руки - , Февраль 03, 2014
5/ 5
Брали анализы на дому, потому что до больницы физически было не добраться – температура держалась почти с неделю под 39. Причем результат терапевт (в этой же клинике )получил уже к вечеру. Сам позвонил мне и откорректировал лечение. Это очень удобно.
Спасибо хочу сказать девушке, которая кровь берет – руки у вас золотые, всегда боялась из пальца кровь брать, а тут даже не почувствовала.
Нереально удобная услуга - , Январь 20, 2014
5/ 5
Анализы на дому – это нереально удобная услуга. Да еще и клиника прекрасная с доступными ценами и квалифицированными медсестрами! Я во время беременности по состоянию здоровья с утра просто не могла дойти до лаборатории кровь сдать. Подруга посоветовала вызвать лаборанта на дом.
Действительно – очень удобно. ОАК взяли быстро, совсем не больно. И из вены не страшно – муж рядом был. Результаты забрали уже к вечеру. Медсестра аккуратная, внимательная и вежливая. Одни положительные эмоции! Надеюсь мой отзыв поможет тем, кто тоже знает, что такое токсикоз.

Мы любим своих клиентов, и заботимся о их здоровье! Подпишиьсь на информацию как быть красивым и здоровым!

Email:
Спама не будет, гарантируем!